物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 廈門四信通信科技有限公司

廈門四信通信科技有限公司

主營領域:物聯網通信           技術:通訊

企業介紹

廈門四信通信科技有限公司,系中國物聯網無線通信領域骨干企業,是一家以濃厚的“誠信、信任、信心、信仰”價值觀色彩覆蓋產品、服務和管理活動的高新技術企業。

公司專注于物聯網應用產品、工業領域高端無線通信傳輸設備的研發、生產、推廣和服務。產品線包括:山洪災害預警廣播設備、LED無線發布系統、無線Modem、無線IP Modem(DTU),無線工業路由器、GPS終端、ZigBee終端等。

公司具有較強的研發實力,研發人員占公司總員工比例達60%以上,骨干研發人員在業內具有10年以上的研發經驗。長期以來,四信通信緊貼物聯網行業發展的脈搏,做行業發展的推動者;自主創新,做完全知識產權的實踐者;深入物聯網行業應用,為客戶提供領先、專業的產品與服務;逐步形成了以產品為基礎,為各行業客戶提供系統解決方案的專業化經營特色,全面協助客戶實現“智慧、標準、安全、可靠”的應用目標。

經過多年發展,四信通過了ISO9001、CE等質量認證,建立了以廈門總部為核心、北京、上海、武漢、西安分公司為據點,輻射新加坡、泰國、印度等20幾個國家和地區的銷售服務網絡,產品廣泛應用于金融、電力、水利、環保、氣象、稅控等領域,公司業務持續健康、穩定、快速增長。

未來,四信通信將繼續秉持誠信、專業、創新理念,為客戶創造更大價值,繼續推進公司向前發展,全力以赴打造魅力品牌,構建物聯網智慧世界!

聯系企業

聯系電話:15805912172
聯系地址:廈門市軟件園二期觀日路44號3層

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾