物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 杰鳴數碼防偽科技(上海)有限公司

杰鳴數碼防偽科技(上海)有限公司

主營領域:RFID           技術:暫未公布

企業介紹

杰鳴數碼防偽科技(上海)有限公司是新加坡杰鳴數碼防偽有限公司在中國境內投資建立的全資子公司,注冊于上海自由貿易試驗區。
新加坡杰鳴數碼防偽有限公司(以下簡稱杰鳴)作為行業革新的先行者,自1999年在新加坡創建以來,一直致力于提供高科技的防偽印刷技術和數據打印系統整合方案。公司的產品研發部門通過與國際伙伴的合作,獲得了眾多國際知名公司如惠普HP、富士膠片、利盟、伊斯拉ISRA、Impinj等授權使用數碼噴墨、檢測和RFID信息讀寫等專利技術,具備對新的發展快速作出反應的能力,不斷研發推出新產品和新技術。如自主研發的digijet?系列高速平臺、digijet?系列數碼噴墨印刷系統,力求始終走在數字印刷技術領域的前沿。
杰鳴本著低能耗、低碳、高效率、安全的原則,將采用模塊化升級概念、利用噴碼高速平臺的穩定性、應用德國和美國技術、延續digijet?系列高速平臺的優勢,可同臺實現噴碼、RFID信息讀寫,條碼檢測、圖像檢測等等作業的高速品檢系統引入中國包裝印刷領域,力求涵蓋彩色和各類紙包裝工藝的印刷需求,將目標客戶鎖定為中國一流印企和有潛在發展力的優質印企。
杰鳴的全方位數碼印刷解決方案包涵單張/卷筒紙基于水性及UV墨水的噴墨印刷系統、高速RFID信息讀寫系統、高速品檢系統、防偽油墨和全面的系統集成與專業技術支持。
杰鳴數碼防偽科技(上海)有限公司是面向中國的銷售中心、技術支持中心、耗材及零備件倉庫并從事部分相關的技術研發和論證,努力使杰鳴的產品在中國能夠維護在最佳狀態。

聯系企業

聯系電話:021-61267221
聯系地址:上海自由貿易試驗區富特西一路155號C樓六層C-3甲

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾