物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 廣東華本電子科技有限公司

廣東華本電子科技有限公司

主營領域:安防與識別,智能卡           技術:暫未公布

企業介紹

廣東華本電子科技有限公司成立于2007年,是一家擁有自主核心技術的高新科技企業,是香港華本國際(HWABO INT'L)駐大陸的總部。 公司專注于指紋技術的深度開發及應用,在國際生物識別大賽上,華本擁有的3D活體指紋技術綜合表現排名第一,基于該技術而開發的系列產品涉及到考勤、門禁、家居等多個領域。
公司秉承以行業創新為主導,憑借自身雄厚的研發實力、豐富的產品線以及專業的行業應用為全國多個行業領域提供了專業及系統化的解決方案和服務,并獲得廣大用戶單位的一致認可。
公司已擁有的自主知識產權的云計算平臺,可提供全國多個范圍內考勤、門禁設備的數據傳輸與連接,并實現全系列產品與移動互聯APP終端的無縫對接,完成傳統產品和行業的快速互聯網智能化改造,公司旨在成為國內頂尖移動互聯生物識別產品、解決方案及服務供應商。
在國際市場上,公司先后獲得FCC、CE、ROHS等多項檢測認證,產品技術達到美國聯邦應用標準,在國內市場,產品通過ISO9001:2008體系認證及公安部安全與警用標準認證,全方位保障產品質量過關。
“引中華之根本,創世界之大同”,在與國際國內多家生物識別科研機構緊密合作下,依托華本國際自身研發資源優勢,華本正在開創世界3D活體指紋技術的先河。 公司秉承“合作、共享、互信、多贏”的經營理念和價值觀,以品牌的永續經營為基礎,積極推動技術及產品的社會化應用,致力于創建一個安全、和諧、美滿的世界未來。
華本也衷心期待更多的合作伙伴可以加入進來,共同打造更優質的智能識別生態圈。

聯系企業

聯系電話:0755-23607925
聯系地址:福田保稅區長平商務大廈首層

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾