物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 北京優锘科技有限公司
北京優锘科技有限公司

北京優锘科技有限公司

主營領域:云平臺           技術:交通,物流,智慧城市,工業,醫療,新零售

企業介紹

優锘科技(北京優锘科技有限公司)致力于以Digital Twins的理念提供新一代智能可視管理平臺,實現對萬物互聯的數字化世界的可視化、智能化、人性化、眾創化的創新管理,是IT智能管理和IoT物聯網三維可視化管理領域的領導廠商。
優锘科技的技術團隊由來自IT管理軟件和計算機圖形兩個領域的頂尖專家組成,專注于用戶交互方式的不斷創新,以“讓人們更好的認知和管理數字化新世界”為企業愿景, 自主創意并研發了世界上首款專業的IT智能可視運營平臺Tarsier 和新一代物聯網三維可視化PaaS平臺ThingJS。憑借前瞻的戰略眼光、超強的技術實力和跨界的創新理念, 優锘科技已經成為中國成長最快的數據可視化管理軟件廠商。
優锘科技的可視化管理軟件平臺受到市場的關注和歡迎,至今為止已經在四百余家中國大中型客戶的企業IT部門和數據中心部署使用,是目前市場上應用最廣泛、使用最普及的智能可視化管理平臺。
ThingJS
ThingJS是優锘科技開發的一套面向物聯網應用的在線3 D可視化應用開發及運營PaaS平臺,以“ ThingJS云視PaaS服務”形式面向廣大物聯網企業提供全生命周期在線3D可視化服務。

ThingJS 的目標是幫助物聯網解決方案提供商或物聯網開發團隊快速開發3 D可視化的物聯網應用。無論3 D場景搭建、3D應用開發、物聯網數據接入還是3D可視化的物聯網應用訪問,ThingJS都致力于將其開發門檻降到最低、開發周期縮到最短、開發成本降到最小。

“人人都能用3D”是T hingJS的使命。T hingJS基于W e bGL協議,使用J av aS - cript開發語言,兼容各種瀏覽器及移動設備,一次開發即可實現多終端的快速訪問。

  • ThingJS—物聯網3D可視化PaaS平臺ThingJS—物聯網3D可視化PaaS平臺

聯系企業

點擊這里給我發消息

聯系電話:400-051-0152
聯系地址:北京國際畫材中心五層

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾