物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 北京名世博國際展覽有限公司
北京名世博國際展覽有限公司

北京名世博國際展覽有限公司

主營領域:RFID,安防與識別,智能計算,云平臺,無線定位           技術:新零售

企業介紹



“集世界精華,展中國精彩”北京銘世博國際展覽有限公司于2008年6月創立于中國?首都北京,“集展覽、貿易、策劃、咨詢、服務”組建為一體的專業會展策劃機構。
北京銘世博國際展覽有限公司總部設立在“首都--北京”,公司設會展策劃部,客戶服務部、項目招商部、網絡宣傳部。公司成立幾年來在中國的北京、上海、廣州、鄭州、西安、成都、南京、天津、烏魯木齊、青島等大中型城市先后舉辦過多場“智能裝備、電子支付、云計算、安全防范、物聯網、電子信息、照明、LED、智慧城市、智能交通”等行業專業展覽會。
銘世博國際展覽推行的企業理念是“銘世博領航,博覽全球”。力求與客戶創造多邊共贏。
銘世博,凝聚了一批會展策劃、市場營銷、規劃設計和廣告傳媒、市場研究等方面的專業人士,擁有一個睿智進取的精英團隊,專業素質達到了國內業界一流水平。公司本著“把握時代命脈,鑄造國際品牌展”的宗旨,稟持“專業誠信,貼心服務”的服務理念,以展會效果為實體宣傳,以誠信為基石,幾年來,銘世博精心打造了一個個經典品牌展會,在客戶群體中享有極高的聲譽。
銘世博,現已成功榮耀的走在21世紀的星光大道上。我們的成功是成千上萬家海內外知名企業參與與市場檢驗的真實結果。
銘世博,猶如東方冉冉升起的太陽,始終給您提供熾熱的熱情和服務,愿您與我們共同攜手,共同開拓21世紀美好的未來!

聯系企業

點擊這里給我發消息

聯系電話:18519685090
聯系地址:北京市通州區新華大街ONE901室

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾