物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 武漢海之峰科技有限公司
武漢海之峰科技有限公司

武漢海之峰科技有限公司

主營領域:RFID,安全與支付,智能卡,智能計算           技術:工業

企業介紹

公司依托行業領先的技術、豐富的定制開發經驗、優秀的本地化服務及規模化成品軟件交付能力得到用戶的認可和廣泛的應用。公司具有分別面向政府、企業、院校等提供服務的經驗和解決方案。以快速響應客戶需求、技術創新和國際化作為不斷前進的動力,以“增強客戶的獨特競爭力”作為矢志不渝的宗旨,以“產品領先,服務至上”作為不斷發展的戰略目標,不斷為客戶創造更多的價值。公司目前提供的產品和服務包括一卡通系統解決方案、訪客登記系統、考勤售飯系統、通道系統等等解決方案。
部分食品、制藥等企業因生產過程的特殊性,必須手工操作料品。而員工生產計酬的過程則慢且麻煩,出錯率也極高。為了提高工廠生產效率,促進企業生產過程信息化管理要求,拓普天成科技特開發出這套工廠電子秤稱重直接刷IC/ID卡流程管理系統。該管理系統由電子秤和ID/IC刷卡機,CS端和BS端WEB查詢管理組成。實現員工信息化管理、生產計酬統計查詢、工廠管理層信息查詢和管理等功能,為企業增產、增效、增收提供一種先進的管理模式。

聯系企業

點擊這里給我發消息

聯系電話:13986033435
聯系地址:蔡家榨興崛大道583號

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾