物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 福州天及自動識別技術有限公司

福州天及自動識別技術有限公司

主營領域:RFID           技術:工業

企業介紹

福州天及自動識別技術有限公司專業從事基于條形碼自動識別技術的研究開發、系統集成、解決方案及相關軟件的設計、條形碼硬件設備的供應、維護、維修以及輔助耗材的制作銷售等業務,還可制作高質量的RFID電子標簽、電子稱標簽、條形碼標簽、銅版紙標簽、防偽標簽、各種PVC、PET、防水、防腐蝕、耐高溫的標簽、藥標、不干膠標簽、服裝的吊牌、洗水嘜等。   

公司憑借其專業知識和行業經驗的深厚積累,靈活暢通的業內渠道,先進的管理和服務理念,對國外條碼技術最新發展的實時跟蹤和對行業應用的前瞻性開創的技術應用方案,為國內廣大客戶提供最優的條碼應用解決之道,幫助客戶改善管理流程,提高運營效率,增強綜合競爭能力。   

我們的服務包括條碼應用咨詢,條碼應用解決方案設計,條碼應用系統集成方案和軟件的設計及開發,條碼設備的選型,碳帶、標簽的選擇與搭配,應用系統的安裝和使用培訓,設備的定期維護、維修和保養服務等。我們的產品廣泛應用于工業制造、物流、倉庫管理、商場超市、政府、圖書館、血站、醫院、郵政等部門或領域。完整高效的應用解決方案、高性價比的產品和高水平的技術支持及貼心的售后保障服務,將為客戶創造全新價值。   

公司專業代理世界知名品牌產品,如Toshiba、Citizen、Intermec、Zebra、Symbol、Newland、Casio等公司的條碼打印及掃描設備、數據采集終端,Toshiba、Richon、庫爾茲等各種規格的條碼打印碳帶及美國3M、Avery等標簽紙。天及科技以創新服務為理念,以為幫助中國企業提升信息管理水平為企業經營為目標,致力于成為中國領先的條碼技術解決方案供應商,為中國企業管理信息化助力。

聯系企業

聯系電話:0591-87620331
聯系地址:福建省福州市鼓樓區北環西路66號瑞景大廈1405

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾