物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 上海新界華欣物聯網科技有限公司
上海新界華欣物聯網科技有限公司

上海新界華欣物聯網科技有限公司

主營領域:RFID,智能計算           技術:暫未公布

企業介紹

上海新界華欣物聯網科技有限公司(新界科技SINGACHINA)是一家致力于物聯網智能一體化系統解決方案服務商。公司于2008年5月在上海市楊浦區復旦科技創業園注冊成立,公司注冊資本3334萬元。

新界科技是一家執著于物聯網科技服務的專業公司,是中國最早一批從事物聯網技術的企業,新界科技從創立之初就確立了"成為物聯網智能一體化解決方案和智能終端產品研發、銷售服務領域的領航者"的企業愿景。經過多年實踐,新界科技深刻認識到:要做好"物聯網智能一體化系統集成"服務,難點不僅僅是技術,更重要的是提供符合客戶需求實際的最佳解決思路,如果方案思路出現差錯,無論應用的技術多么先進,都不能最后達到解決客戶的實際需求的目的。為此,新界科技提出 了"管理咨詢+技術方案+工程實施"的 一體化、一條龍系統解決方案的服務方式,專門組建了項目咨詢師團隊,在調查、分析客戶需求后,咨詢師先提供項目解決方案,或稱管理咨詢方案,在完成了項目管理咨詢方案后,再進行技術方案的設計落實,即技術方案要服從于項目管理咨詢方案,這樣才能保證為客戶提供更有價值的、更準確的服務。

新界科技主要成員都是中國最早一批從事物聯網研究的專業人才,是一支理論性強、實踐經驗豐富的服務隊伍。經過多年的物聯網技術應用研究,公司已獲得20多項發明專利和實用新型專利,在審專利十幾項。
為了把握世界物聯網發展的脈搏、提高公司核心競爭能力,公司在美國硅谷設立了物聯網技術專項研究室,負責跟蹤國際最先進的物聯網應用技術,并與諸多國際知名企業、院校結成戰略合作伙伴,將全球最先進的物聯網技術、管理理念迅速轉化為客戶解決方案。新界科技經過多年研發和實踐在智能物流、智能營銷、資產管理、智能倉庫、智能圖書館、智能安保、安全管理、生產控制、環境監測、智能電力等諸多方面積累了豐富的實踐經驗,對物聯網技術在各行各業應用有著自己獨特的優勢。

聯系企業

聯系電話:021-55666010
聯系地址:國定路335號9001室

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾