物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 北京天誠盛業科技有限公司
北京天誠盛業科技有限公司

北京天誠盛業科技有限公司

主營領域:安防與識別,智能卡           技術:暫未公布

企業介紹

北京天誠盛業科技有限公司是全球首家集指紋、虹膜、人臉三種自主知識產權生物識別技術于一體的整體解決方案提供商,以中國北京為總部,設立了歐洲、北美、印度子公司,并在中東、拉美、東南亞、非洲等區域設立了分支機構,建立了以服務客戶為中心并覆蓋全球的營銷服務網絡。

天誠盛業全力專注于生物識別和數據安全領域,一直致力于生物識別(指紋、虹膜、人臉)認證技術、數據安全技術及相關產品的研發、生產、銷售和服務,為行業(金融、電力、交通、政府、公安、教育等)和消費品等領域提供安全防范的整體解決方案,并致力于建立一個科學、客觀的行業標準。

天誠盛業注重自主知識產權核心技術的研究和開發,先后在北京、沈陽和濟南成立生物識別研發中心,歷時5年自主開發《生物識別統一身份認證平臺SmartBIOS》、《金融交易操作風險內控及預警平臺》、《集群服務通訊中間件》,開創了生物識別技術應用新時代。公司于1998年和2002年先后兩次承擔了國家信息產業部的《指紋識別算法》和《指紋與人臉識別融合系統研發》的科技攻關項目,均取得了重大突破。2007年虹膜識別技術研發成功,并在2009年由全球最大科學出版集團愛思唯爾(Elsevier)和葡萄牙知名的貝拉地區大學等機構共同發起和組織的國際虹膜識別算法公開競賽(NICE:Ⅱ)中取得全球第二名。目前公司已經擁有百余項專利并繼續強化在生物識別領域的技術優勢。

天誠盛業作為國內生物識別行業的知名企業,以“打造中國生物識別領域第一品牌,讓民族品牌屹立于世界”為己任,多年來一直應邀擔任生物識別行業國標起草工作組重要成員;榮膺“國家技術發明獎二等獎”、“北京市科學技術獎二等獎”、中關村高成長企業TOP100”;連續多年榮獲中國生物識別領域自主創新民族品牌、中國生物識別行業十大影響力品牌和中國生物識別行業用戶信賴滿意品牌等多項殊榮。

天誠盛業秉承“誠信、正直、責任、以人為本”的管理思想,積極建設團隊協作、求實創新的企業文化。公司的研發隊伍全部由博士和碩士研究生組成;開發與系統集成隊伍中,具有本科以上學歷的人數占97%以上。天誠盛業,一個年輕的集體,造就了一個積極進取的團隊,充滿了技術活力和營銷創新力。

公司與南天、升騰、國光、長城、實達、新大陸、浪潮、FPC、DigitalPersona、Authasas、Impluse、BPI等全球廠商建立了戰略合作伙伴關系。

天誠盛業期待與您合作,攜手共創輝煌!

  • 探索者移動終端專用虹膜UKey探索者移動終端專用虹膜UKey
  • 探索者雙目虹膜識別儀(TCI321)探索者雙目虹膜識別儀(TCI321)
  • 移動終端專用虹膜模組移動終端專用虹膜模組
  • 單目虹膜采集儀單目虹膜采集儀
  • 嵌入式單目虹膜儀嵌入式單目虹膜儀
  • 雙目虹膜門禁雙目虹膜門禁
  • 雙模人臉識別儀雙模人臉識別儀
  • 人臉識別攝像頭模塊人臉識別攝像頭模塊

聯系企業

聯系電話:010-59713131
聯系地址:北京市海淀區上地十街1號院1號樓8層802

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

      企業求購信息

      更多>>
        公式规律七尾