物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 溫州威士龍科技電子有限公司

溫州威士龍科技電子有限公司

主營領域:智能卡           技術:暫未公布

企業介紹

溫州樂清市威士龍科技電子有限公司是一家專業從事樓宇產品研產銷的企業,公司下分威士龍可視門鈴廠、正銳制鎖廠、威士龍模塑分公司,公司主要開發生產安全防范、智能樓宇、智能家居、電控鎖具等四大系統產品,并提供智能化系統構建服務。現已被眾多的國內外工程商、系統集成商、樓宇門廠等所采用或貼牌生產配套。可視門鈴公司經常與歐洲法國、西班牙、意大利,俄羅斯,非洲博茲瓦納、塞爾維亞,亞洲伊朗、印度、越南、阿聯酋等國有代加工中高端可視門鈴產品及電控鎖具產品合作,成為多個國外品牌在國內定點貼牌中高端樓宇全套產品的供貨商。
“威士龍”內涵源于“威武之氣、爵士品味、龍行天下”之意境,英文為“WISH-DRAGON”,出口英文商標為“VISLON”,意譯為“希望之龍”的意思。并以此立意構造了企業、商標、產品三位一體的“威士龍”標志。按國際先進模式建立了市場導向型的產品研、產、銷管理體系,將人們對生活的思考和追求與現有的技術水平完美相結合提升為產品的開發理念,創新無止境;將“品質卓越、親情服務”奉信為公司的品牌戰略;用精湛的技術與誠信經營打造堅固的品牌后盾。
公司與國內外多所研究所和行業知名企業保持密切合作,始終注視高科技領域前沿技術發展,公司有著完善獨立的研發、生產、銷售系統,所研發的多種先進系統具備行業領先的國際水準,產品遠銷世界各地,公司產品結構涉及智能樓宇對講系統、數字智能家居系統、物聯網應用產品、門禁系統、安防監控系統、防盜報警系統、智能鎖具等安防領域產品。威士龍樓宇對講品牌于2008年、2009年兩年連續被評為中國安防十大創新品牌,威士龍以“高科技、高品質”研發戰略為重心,全心全意致力于安防及家居智能化產品在數字化時代的研究、推廣與應用,為安防家居智能化行業提供永遠先進、穩定、可靠的產品。

聯系企業

聯系電話:0577-61604488
聯系地址:浙江樂清樂城東山南村

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾