物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 蘇州精創光學儀器有限公司

蘇州精創光學儀器有限公司

主營領域:物聯網通信,智能計算           技術:暫未公布

企業介紹

蘇州精創光學儀器有限公司是一家專業經營光學分析檢測儀器的工商企業。與日本、美國、英國、瑞士、德國等國家專業研發機構和著名生產廠商均建立了良好的合作關系。

主要產品有:應力儀、玻璃應力儀、鋼化玻璃表面應力儀、鋼化玻璃邊緣應力儀、全自動在線分析應力儀、PC塑料應力儀、PET制品應力儀等,可以對玻璃、光學晶體、光學透鏡、透明塑料、薄膜、光碟等制品進行定性、定量檢測及在線分析(日本LUCEO株式會社(株式會社ルケオ):LSM-2001、LSM-2002、LSM-4101、LSM-4103、LSM-4201、LSM-4203、LSM-4301、LSM-4303、LSM-4401、LSM-4403、LSM-4411、LSM-4413、LSM-7002、LSM-501、LSM-501Q;日本折原有限會社:LSM-901、BTP-H、LSM-902、FSM-30、FSM--50、FSM-60LE、FSM-6000LE、MS-1、SVP-100;英國夏普公司:S-400、S-402、S-18、S-20、S-67、S-66、S-66M、S-69、 S-70、S-900、QCI-1;美國產:GASP、AUTO-GASP、GASP-CS;SPET-801)。廣泛應用于玻璃制品、鋼化玻璃深加工、建筑玻璃、PC塑料、PET制品、科研、 教學等行業;為玻璃、光學晶體、透明塑料等制品的品控提供專業的應力檢測設備。

公司擁有獨立的進出口權,與日本、美國、英國、瑞士、德國等國家著名廠商均建立了良好的業務關系,專業代理銷售國內、國外各種著名應力檢測 設備,同時專業為客戶提供產品應力檢測方案,為您的產品品控保駕護航,是專業的應力檢測設備和服務的領航者。

我公司為日本折原株式會社和日本LUCEO株式會社(株式會社ルケオ)FSM及LSM系列光學應力產品在中國地區的特約授權代理機構,負責應力系列產品的 技術咨詢、銷售及售后服務。

我公司為英國SHARPLES公司光學應力系列產品在中國地區的總代理,全權負責應力系列產品的技術咨詢、銷售及售后服務。

經營的產品涉及玻璃、塑料、制藥、汽車、通訊、電子、電工、紡織、印染、化工、輕工、環保、食品、衛生、模具、五金、機械、冶金、石油、鐵路、交通、大專院校、科研、消防、國防及家庭等,為您的產品品控保駕護航。

本公司秉承:
以人為本(PEOPLE)誠信當先(TRUSTEVER)創新不斷(CREATION)的宗旨,誠意為客戶提供優質產品及優良服務;為員工提供廣闊的發展空間及優厚 的福利待遇;愿與各廠商及各代理商攜手合作,共同發展。

我們公司的口號是:
我們甘當高科技產業界的仆人
我們讓高科技產品真正行銷全球
我們尊重每一家供貨商
我們愿與所有客戶一起快速成長

聯系企業

聯系電話:0512-57923620,18913228856
聯系地址:昆山開發區章基路189號科技創業基地1幢201室

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾