物聯網世界 >> 首頁 >> 企業庫 >> 深圳市捷通科技有限公司

深圳市捷通科技有限公司

主營領域:RFID           技術:暫未公布

企業介紹

深圳市捷通科技有限公司是一家專注于無線射頻識別(RFID)讀寫器的研發、生產及銷售為一體的高新技術企業,其中以物聯網關鍵技術之一的UHF RFID系列讀寫器技術見長。

捷通科技依托于香港理工大學射頻專家的研發背景,致力于為廣大用戶提供穩定、性能卓越的產品。公司擁有自主的RFID技術,其核心研發人員中在RFID行業均有8年以上的工作經驗。隨著技術發展,公司將不斷發展創新、完善系列產品,且為用戶提供完整的項目解決方案及完善的售后服務和技術支持。

公司產品線涵蓋UHF讀寫模塊、RFID手持機、UHF RFID讀寫器、停車場票箱專用中距離讀寫器、UHF門禁讀卡器、UHF天線、UHF電子標簽等。 捷通科技JT系列UHF RIFD讀寫器在智能車輛管理領域有著成熟的應用,許多知名小區、鋼鐵集團、碼頭港口、部隊、大型石化車輛管理均有采用捷通科技系列產品。公司將進一步拓展在企業內部人員管理、會議人員管理、車輛自動識別管理、服裝管理、煙草物流管理、智能倉庫管理、智能圖書管理、生產線識別管理、金融押運管理、資產管理等領域的應用。

科技將本著用戶至上的原則,以市場為導向、技術為根本、質量為生命、服務為天職的經營理念,以最新的技術,最好的產品,最優的價格,最佳的服務奉獻給廣大用戶。

  • rfid超過頻手持機rfid超過頻手持機
  • 超高頻模塊超高頻模塊
  • rfid超高頻r2000模塊rfid超高頻r2000模塊
  • rfid超高頻遠距離讀寫器rfid超高頻遠距離讀寫器

聯系企業

聯系電話:0755-23060115-807
聯系地址:深圳市南山區龍珠大道南汾大廈608室

企業應用案例

更多>>

    企業技術方案

    更多>>

      企業供應信息

      更多>>

        企業求購信息

        更多>>
          公式规律七尾