應用

技術

物聯網世界 >> 應用案例 >> 物聯網案例
企業注冊個人注冊登錄

自連ALXB10,給你“無線”可能

項目實施年份:

施工地點:

項目周期:0個月

工程規模描述:

自連ALXB10具有實現以太網接口與Wi-Fi的橋接功能,通過PC端或使用自連自主開發的FlashLink(自連Wi-Fi配置工具)軟件即可快速配網,可以靈活快速地將原有以太網設備無線化,以最低成本加速物聯網創新。自連為滿足客戶的不同需求,不同的應用場景,自連ALXB10分為黑色(外置天線)和白色(內置天線)兩款,可供客戶選擇。

 

===  智慧工業應用案例  ===

 

隨著電子商務高速發展帶來物流業務量大幅攀升,以及土地、人力成本的快速上漲,智能化的物流裝備在節省倉庫面積、提高物流效率等方面的優勢日漸突出,因此越來越受到企業青睞,其中AGV(物流機器人)就是一個典型代表。

物流倉儲面積較大,AGV裝卸作業需要往返于不同工作區域,AGV在執行調度任務、沿路徑行駛過程中,超出單個AP覆蓋范圍,需要與上一個AP斷開、與下一個AP連接,這使客戶的AGV經常因網絡不穩定而引起失控或工作日志丟失等現象。

AGV應用自連ALXB10后,原本無漫游功能的AGV即可實現快速漫游!自連ALXB10,從源AP切換到目的AP平均漫游時間為500ms,實測最快可達到200ms,支持斷網續傳,保證設備移動過程中通訊不中斷,設備數據不丟包!

 

===  智慧醫療應用案例  ===

 

隨著我國醫療器械市場的穩步增長,醫療監護儀也從過去主要用于危重病人的監護,發展到目前普通病房的監護,甚至基層醫療單位和社區醫療單位也提出了應用需求。

與有線通訊監護儀相比,無線通訊監護儀具有配置簡單,應用靈活等特點,無線通訊監護儀更容易被市場所接受。

有線監護儀應用自連ALXB10即可使監護儀無線化!讓有線監護儀也可以實現對轉運中患者的連續監護、監護儀多科室間的任意移動、隨時隨地的數據共享等功能。

 

===  智慧辦公應用案例  ===

 

打印機是辦公室里不可缺少的辦公設備,傳統的打印機多為有線設計,如果公司的辦公環境較為緊湊,打印機的擺放就會受到束縛。

有線打印機應用自連ALXB10,即可讓有線打印機擺脫線纜的桎梏,可以隨意擺放,讓客戶享受到無線打印的方便快捷。

 

自連ALXB10操作簡單、即插即用、支持快速漫游、斷網續傳、USB供電。具有兼容性強、應用簡單、穩定性高等特點。自連科技ALXB10為您解決通訊煩惱!

 

聯系我們

Tel:021-61048124

Email:[email protected]

weibo:Alinket自連電子

地址:上海市浦東新區五星路707弄6號樓

 

公式规律七尾